Este jueves 19 de mayo se realizó la distinción para aquellas estudiantes que participaron de la invitación que realizo CEPAMAUX entorno al concurso de “Recetas Saludables”, para esto las alumnas enviaron un vídeo o collages de fotos con el paso a paso de la receta, esta actividad esta inserta en el proyecto Sello Verde, las ganadoras son:
Categoría Individual
1° lugar: Alumna Noelia Ramírez Rojas 2 Básico B, Receta Pan Pita integral
2° Lugar: Alumna Valentina López Retamal 2 Básico B, Receta Galletas de Avena.
3° Lugar: Alumna Maite Campos Ossandón 5 Básico A, Receta Tiramisú Sin Harina
Categoría Duplas
1° Lugar: Alumnas Antonia Fuentes 5 Básico A y Javiera Fuentes 1 Básico A, Receta Panqueque de Plátano.
2° Lugar: Alumnas Martina Aguirre 7 ° Básico A y Isabella Aguirre 1 Básico A Receta Nuggets de Garbanzo.